1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Откровения «хорошей девочки» о личных отношениях с Богом

«Хорошая девочка!» — именно так всегда называли меня мои родители, когда я хорошо вела себя в детстве. В юном возрасте я всегда старалась угодить своим папе и маме.

Когда я решила стать христианкой, я хотела быть хорошим учеником в глазах Бога. Я считала, что хороший христианин это тот, кто никогда не пропустит время изучения Библии, он всегда благодарен, всегда готов служить другим и жертвовать во всем. Падение хоть в одном из этих стандартов для меня означало разочаровать Бога.

Несмотря на это, в моей голове регулярно появлялись мысли о неблагодарности и себялюбии. Я пыталась заглушить их, пыталась говорить себе, что надо быть благодарной за все, что Бог сделал для меня. Я считала, что пока я пытаюсь быть «хорошим учеником» все эти вещи мне не угрожают.

Какое-то время у меня отлично получалось. Но однажды я столкнулась в величайшим конфликтом в моей жизни, а мое сердце наполнилось болью, гневом, печалью, беспомощностью — чувствами, которые я никогда не ассоциировала с собой.

Читайте также:  Как вернуть первую любовь: полезное напоминание христианам

Я боялась предстать перед Богом в таком состоянии и считала себя недостойной Его.

Но Бог показал мне Свою безусловную любовь и безграничное терпение. Он любит меня за то, кто я есть, как отец любит своих детей. Не только, когда я «хорошая ученица», но и тогда, когда я ошибаюсь. Наконец, я поняла, что Бог просто хочет, чтобы я была близко к Нему. А это означает быть с Ним и во время своих неудач и падений, позволяя Ему исцелять меня.

Сын сказал ему: «Отец! Я согрешил перед Богом и перед тобой и недостоин больше называться твоим сыном». Но отец сказал слугам: «Побыстрее принесите лучшую одежду и наденьте на него. Дайте перстень ему на руку и обувь на ноги. Приведите откормленного телёнка, заколите его и станем праздновать и веселиться, ибо мой сын был мёртв — и ожил, пропал — и нашёлся». И стали они веселиться». (От Луки 15:21-24)

Сегодня я по-прежнему хочу иметь хорошие отношения с Богом и угодить Богу. Возрастая в понимании Божьей любви я осознаю, что мне надо быть близкой к Нему в разные моменты своей жизни — и в печали, и в радости. И в слабости, и когда я на подъеме. Ибо Бог любит меня во все времена.

Читайте также:  Какую роль играет боль в духовном росте — личный опыт

 

Тег Мин Ли, Сингапур
Перевод Петров Игорь
www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.