1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Сотворение мира и грехопадение — какой мир был раньше?

Мой вопрос про сотворение мира и грехопадение человечества. Я слышала урок с научной, исторической точки зрения о том, как все было до грехопадения Адама и Евы. Лектор учил, что растительность была невероятной и все было огромным из-за большого количества растительности и питательных веществ на Земле. Это также подтвердили размеры динозавров. Размах крыльев стрекозы был более трех метров в длину и т.д.

Но из-за грехопадения Адама и Евы почва потеряла много питательных веществ и уже не выращивала пищу самостоятельно; нужно было обрабатывать землю. Растительность снизилась. И, следовательно, животные и другие живые существа, рожденные после этого, уже не были такими здоровыми и большими. Имеет ли это смысл, по Вашему мнению, и согласны ли Вы с этим?

Ответ:

Я знаком с этим учением, хотя я не считаю, что это звучит по-научному или по-библейски. Оно спорно, и я не знаю Писаний, которые доказывают точку зрения лектора. Пожалуйста, обратите внимание на мою книгу «Бытие, наука и история» для получения более полной информации.

 

Даглас Джакоби

www.douglasjacoby.com

Перевод: Ольга Куроедова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.