1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Духовное учение Карта (Кардека) и Библия

Не могли бы Вы помочь мне понять Матфея 17:1-13. Иисус общался с мёртвыми? Как это соотносится с духовным учением Карта?

Ответ:

«Духовное учение» Аллана Карта причудливое, если не сказать странное и полностью не христианское. Библия не допускает реинкаранации (Иов 7:9, Евреям 9:27).

И подобно тому, как умирают только один раз и предстают перед судом… (К Евреям 9:27)

Да Иисус общался с Моисеем и Илией, но Бог это сделал для того, чтобы стало ясно, что Евангелие является кульминацией и исполнением Закона (Моисея) и Пророков (Илия). Я не вижу никакой связи между Матфея 17 и замысловатым учением Карта. Евреям 13:9!

 

Даглас Джакоби

www.douglasjacoby.com

Перевод: Владимир Головашёв

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.