1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Что говорит Библия о татуировках?

Я хотел бы спросить, что говорит Библия о татуировках. Книга Левит 19:28 вроде бы говорит против татуировок. Я понимаю, что это место находится в рамках Ветхого Завета, которому мы не подчиняемся сейчас. Вопрос тату – это вопрос добра и зла? Что говорит Библия об этом?

Ответ:

Татуировки, которые были связаны с идолопоклонством, по-видимому, были распространены среди хананеев и других народов. Именно по религиозным причинам евреям было запрещено наносить знаки на тело. Так, как татуировки в наши дни не имеют религиозного значения, я не вижу причин, чтобы запрещать их, по крайней мере, на основании Библии. Вы правы, Новый Завет ничего не говорит о них, и поэтому мы должны этот вопрос отнести к области свободы. Не будьте слишком быстрыми, чтобы бежать и наносить себе татуировки! Есть ряд практических причин, по которым это неразумно.

Я сказал своим детям: «Только когда вы будете жить вне стен нашего дома, вы можете сделать так, как вы хотите, это не библейский вопрос, а личный. Но помните, что через пять или десять лет, когда вы захотите удалить татуировку, и как я думаю, что так и будет, то это будет очень больно!»

 

Даглас Джакоби

Перевод: Игорь Петров

www.douglasjacoby.com

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.