Загрузка...

Надо ли перед венчанием исповедоваться в грехах супругу?

Мой вопрос насчет венчания в церкви и исповеди грехов перед свадьбой. Надо ли перед венчанием исповедоваться в своих грехах? Во многих церквях молодоженов просят рассказать о своих грехах своему будущему супругу до свадьбы, чтобы избежать неприятных последствий после того, как состоится свадьба. Должна ли быть исповедь всех грехов перед венчанием в церкви?

Обязаны ли мы исповедовать каждый грех, который мы совершили в прошлом вашему будущему супругу перед свадьбой? Если грех не имеет ничего общего с вашими отношениями, вы должны ему делиться об этом? Где вы проводите черту?

Ответ:

 

Надо ли перед венчанием в церкви исповедоваться в грехах?

 

Я ценю вашу готовность быть открытыми, чтобы ничего не было между вами в вашем будущем браке. Я искренне считаю, что ответ на этот вопрос заключается в том, что это зависит от людей. Исповедь в каждом грехе перед венчанием – странная доктрина.

Мой ответ таков: это зависит от вас, от него, от серьезности греха. Вы были грабителем банков? Проспали работу два раза в 1996 году? Давайте не будем создавать дополнительные правила там, где Библия их не создает.

 

Даглас Джакоби

Перевод: Игорь Петров

www.douglasjacoby.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо