1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Стоит ли христианам читать книгу «Границы»?

Я много слышал о книге «Границы». Некоторые не советуют читать ее христианам и предупреждали, чтобы я не читал ее, а другие рекомендовали ее. Я просмотрел ее, и мне кажется, что все в порядке. Что Вы думаете?

Ответ:

В книге, которую Вы имеете в виду, «Границы», докторов Генри Клауда и Джона Таунсенда (Зондерван, 1992 год), есть многое, из-за чего её можно порекомендовать, на мой взгляд. Я тоже слышал смешанные отзывы, а потом я решил купить её и прочитать для себя. Это всегда хороший способ оценить тему: близко и из первых рук. Вы спрашиваете мое мнение? Я говорю: «Очень хорошая книга! Она мне нужна».

Я стараюсь быть тем, чьи «границы» нужно регулировать. Подзаголовок описывает суть: «Когда сказать «да», а когда сказать «нет», чтобы взять под контроль свою жизнь». Хотя это не слово Божие, я могу порекомендовать «Границы» каждому. Однако я предположил бы, что есть один тип людей, которому непросто будет принять эту книгу: контролирующий человек, особенно контролирующий человек из руководства.

 

 

Даглас Джакоби

www.douglasjacoby.com

Перевод: Ольга Куроедова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.