1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Есть ли люди, рожденные не от Евы, согласно Библии?

Не могли бы вы пролить свет на библейский взгляд на первых людей, населявших землю? И кто были те люди, о которых так беспокоился Каин в книге Бытие 4:14? Откуда взялись другие люди, если Библия упоминает только трех людей на земле в те времена, когда был наказан Каин. Была ли вероятность того, что там были другие люди, рожденные не от Евы?

Ответ:

Интересно, что Адам означает «человечество», а Ева означает «жизнь». Они, конечно, были первой парой, но больше, чем просто первые люди. Они – все мы. Мы относимся к ним.

Все эти вопросы рассматриваются подробно в моей книге о книге Бытие, опубликованной на сайте DPI. Также вы можете послушать аудио раздел на моём сайте (на английском). Называется «God, Science and History». Эта книга призвана дать основательные доказательства по книге Бытие.

 

Даглас Джакоби

Перевод: Игорь Петров

www.douglasjacoby.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.