Загрузка...

Почему Бог позволил Иисусу быть потомком аморальных людей?

Как Бог позволил Своему Мессии, Иисусу Христу, быть потомком аморальных людей — таких как Иуда и Фамарь, Давид и Вирсавия? Разве авторы Библии не выдумали все эти истории?

Ответ:

Хороший вопрос. Одна из чудесных вещей в христианстве заключается в том, что Иисус действительно является потомком несовершенных людей. На самом деле когда Матфей записывал генеалогию Иисуса, он изо всех сил старался упомянуть женщин-язычниц и грешниц — Фамарь, Раав, Руфь и Вирсавию. Давид был человеком по сердцу Бога, несмотря на то, что он был повинен в прелюбодеянии, обмане и смерти Урии.

Не существует человека, не имеющего грехов. Мы все грешники. Иисус был сыном Божьим, но также Он был и сыном человека, что означает, что Он был ребенком грешников. В этом красота воплощения. Христиан не беспокоит тот факт, что Иисус является потомком грешников. Мы благодарны, что Иисус отдал Свою жизнь за грешников. Библия — это не сборник выдуманных историй, они все реальны. Для чего бы иудейским авторам придумывать негативные истории об Иисусе Христе? Древние люди этого не делали. Все истории в Библии отражают реальность — все люди грешники и всем людям нужен Бог в их жизнях.



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Почему Бог позволил Иисусу быть потомком аморальных людей?Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Соглашение с Авраамом, Завет с Моисеем и Новый Завет

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»