1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Как жизнь на других планетах изменит понимание христианства?

Что говорит христианство про жизнь на других планетах? Если будет открыта жизнь на других планетах, то как это отразится на нашем понимании христианства, как мы должны изменить наше понимание Библии и Бога?

Ответ:

Очень просто: жизнь на других планет НИКАК не отразится на нашем понимании христианства. Если Бог создал жизнь здесь, на земле, то Он может создать жизнь где угодно. Это божья воля. Библия не описывает какое-то единственное место, где существует жизнь. С другой стороны, если она есть где-то еще, то почему Бог не поднимает этот вопрос? В любом случае, для верующих это вообще не важный вопрос. Есть где-то еще жизнь на планетах или нет, на нас, как на христиан, это никак не влияет. Это просто веселый вопрос, но на него никто не может ответить сейчас, ни Библия, ни наука (по крайней мере, пока).

Так что я полагаю, мы должны оставить этот вопрос, как вопрос, на который нельзя дать ответ никаким образом – ни научным, ни библейским. Наше место во Вселенной – это место людей, любящих Бога.

 

Джон Окс

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.