1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Грех ли списывать и брать чужие курсовые работы?

Является ли написание курсовых работ и других студенческих работ вместо самих студентов за деньги грехом? Я знаю христиан, создавших целые компании, в которые со всего мира стекаются задания для написания курсовых работ на заданные темы. Затем эти христиане выполняют эти задания и высылают обратно, получая за это деньги. Впоследствии студенты, для которых были сделаны эти работы, выдают их за свои и подписывают своими именами.

Ответ:

Да, я думаю, что этот пример является грехом. Это нечестно. Это продвижение культуры мошенничества. Если студенты заявляют, что это их собственные работы, то это ложь, как минимум. В дополнение ко всему я полагаю, что они тратят много времени и усилий для поиска преподавателей и профессоров, которые согласятся закрыть глаза и не будут считать это мошенничеством.

Грешит ли бармен, когда наливает спиртные напитки? Сочетаются ли подобные профессии с евангельской вестью? На бармена можно посмотреть по-разному. Вполне возможно, что бармен может отказаться обслуживать «перебравшего» посетителя. Либо это может быть безалкогольный бар. Но такие профессии, как киллер, стриптизер, сутенер и тому подобные — однозначно греховны.

Читайте также:  Почему апостол Павел благодарен Богу, что никого не крестил, кроме Криспа и Гайя?

Я надеюсь, что эта компания закроется. Есть лишь одна возможность для их праведной работы — если они будут представлять образцы, либо оказывать консультации в написании работ. Но если в конце концов студенты обманывают преподавателей, выдавая работы за свои, то мне трудно найти оправдание этим поступкам.

 

Даглас Джакоби


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики