Загрузка...

Библия о долгах и должниках: духовные советы для христиан

Что говорит Библия о долгах и должниках? Если вы хотите узнать, как разобраться с долгами духовным способом, то запись этого семинара поможет вам в этом.

С тем, кто ведёт тебя в суд, примирись как можно скорее, пока ещё вы на пути в суд. Иначе враг твой передаст тебя в руки судьи, судья же передаст тебя стражнику, и тебя бросят в тюрьму. Истинно говорю: не выйдешь оттуда, пока не выплатишь весь свой долг до последней копейки. (От Матфея 5:25,26)

Потому и налоги платите, что властители — служители Божьи и посвящают правлению всё своё время. Отдавайте каждому должное: кому — налоги, кому — уважение, кому — почёт. Не будьте ни у кого в долгу, пусть единственным вашим долгом будет долг любви друг к другу, ибо кто возлюбит ближнего своего, исполнит закон. (К Римлянам 13:6-8)

И если кто попросит у тебя что-нибудь, то дай ему. Не отказывай тому, кто просит в долг. (От Матфея 5:42)

Мы предлагаем вам выступление Алексея Лыткина на тему: «Что Библия говорит о долгах и должниках». В этом выступлении вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с кредитами и долгами.

 

Библия о долгах и должниках

 

 

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как подготовиться к пенсии в кризис: 8 советов для христиан

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»