1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианский мюзикл по книге Деяний «Upside Down»

Христианский библейский мюзикл «Вверх тормашками»

 

Мы рады представить удивительный и, пожалуй, лучший христианский мюзикл по библейской истории — книге Деяний Апостолов. Мюзикл был навсегда размещен на нашем канале Youtube, а также на Vimeo! В полном объеме и хорошем качестве.

Мы надеемся, что благодаря этому шагу наше шоу — христианский мюзикл «Upside Down 2016» увидят миллионы зрителей по всему миру! Мы хотим благодарить всех тех, кто прошел 30-летний путь вместе с нами. Пожалуйста, помогите нам распространить ссылки через ваши социальные сети. Поделитесь этой новостью с друзьями!

Мы надеемся, что у нас начинается новый 30-летний период, в течение которого мы станем свидетелями новых удивительных историй, в течение которого мы вновь будем переворачивать мир «вверх тормашками» ради славы Божьей!

Для просмотра перевода на русский язык включите титры в вашем проигрывателе youtube.

Перевод мюзикла на русский язык — Мария Ляшенко.

 

 

Стив Джонсон

Официальный канал мюзикла: https://www.youtube.com/channel/UC-ufVCedszhBH-PhPLX5aYg
www.icochotnews.com
Перевод новости: Игорь Петров

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.