Загрузка...

Христианский клип «Я лучше, чем был раньше». Браян Крейг

Мы предлагаем вашему вниманию видеоклип нашего брата Тодда Смарецки из Лос-Анджелесской церкви Христа на песню Браяна Крэйга «I’m Better Than I Was Before». Браян написал отличную песню — и даже судя по названию «Я лучше чем был раньше» — она близка каждому христианину. Тодд сделал замечательное видео! Браян является автором таких песен, как: «Велика среди народов», «Молитесь за мир», «После трудных дней», «Будь со мной» и других.

«Моя мечта — использовать таланты, которые дал мне Бог, чтобы люди переживали визуально и эмоционально ощущения о том, насколько удивительный и поразительный наш Бог! — говорит Тодд.

Все, что я хочу — это прославить Бога своим талантом — если я могу поразить людей любовью и силой Бога и остаться верным — я умру счастливым человеком!»

Тодд является христианином с 1996 года. Он служил полное время в церкви почти 6 лет, в основном с подростками в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе. Сейчас он на выпускном курсе операторов в Cal State University Dominguez Hills.

 

Христианские фильмы, ролики, истории из реальной жизни и христианские новости смотрите в разделе Фильмы и Ролики.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»