1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Библия для телефона и планшета

Эта мобильная Библия для телефона и планшета всегда будет с вами и поможет вам не только размышлять над Писанием, но и иметь Слово Божие всегда с собой. Благодаря встроенному поиску, которые не требует подключения к интернету, вы всегда сможете найти требуемое вам место в Библии.

Параллельные места Писания помогут вам найти схожие по смыслу отрывки. А система закладок с пользовательскими метками позволит вам не только сохранять последнее прочитанное место, но и реализовать собственную схему параллельных мест Библии. И, стоит заметить, что ни одна из этих функций не требует подключения к Интернету!

В приложении уже встроены два перевода Писания: Синодальный перевод (под издательством Московской Патриархии) и King James Version. Также вы можете самостоятельно добавить в программу другие переводы Библии, книги и комментарии.

Скачать Библию вы можете по этой ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BibleQuote

Или просто набрав слово «Библия» в вашем Playmarket или App Store

 

Автор данного приложения: Владимир Якушев

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.