Загрузка...

БФ «HOPE worldwide» собрал $1.5 млн. для пострадавших общин

Благодаря всемирной поддержке церквей БФ «HOPE worldwide» собрал $1.5 млн. для братьев и сестер, пострадавших от последствий коронавируса. Фонд благодарит всех христиан, сделавших свои пожертвования. На данный момент 203 церкви из 54 стран помогают распределять эту помощь, помогая более, чем 30 000 христианам в наших общинах по всему миру.

В этой ситуации фонд помогает наиболее пострадавшим странам, ответив буквально на каждый запрос о помощи, пришедший во время пандемии. Последствия пандемии коронавируса оказались очень сильными, но церкви Христа по всему миру проявили свою веру и щедрость, чтобы сгладить их последствия. Основная часть нашей помощи на данный момент отправляется в Азию, Африку, страны Карибского бассейна, Центральную и Южную Америку, Европу, Мексику и Ближний Восток.

Мы продолжаем получать запросы из церквей по всему миру и стараемся быстро реагировать на них. До настоящего момента фонд оказывал продуктовую и медицинскую помощь. В скором времени будет запущена программа по оказанию эмоциональной помощи, пострадавшим от пандемии. Многие люди в наших церквях потеряли своих близких, пережили тяжелые болезни и пострадали от экономического кризиса. Фонд «HOPE worldwide» тренирует команду специалистов, способных оказать необходимую помощь в подобных ситуациях.

Если у вас есть желание и возможность оказать помощь этой международной программе, пожалуйста, сделайте это.

Свой перевод вы можете сделать по этой ссылке.

Мы очень благодарны за вашу любовь, ваше время и вашу финансовую помощь!

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо