Загрузка...

Джастин Рентон назначен новым руководителем Disciples Today

Не станем от своих детей скрывать, расскажем следующим поколениям о всех делах Господних, и Его могуществе, и сотворённом чуде. (Псалтирь 77:4)

Мы очень благодарны Богу, что Он взрастил Джастина Рентона до роли нового руководителя Disciples Today. Джастин является ведущим евангелистом церкви Христа в Йоханнесбурге, а вместе со своей женой Айрин они являются ведущей парой для Южно-Африканского региона международных церквей Христа.

Мы предлагаем вам посмотреть небольшое видео, в котором вы сможете немного больше узнать о Джастине, а также увидеть крещение его отца.

Джастин и Айрин являются авторами известной книги «Исцеление раненого идеалиста» (которую вы можете купить на сайте фонда «Ученик» на русском языке).

В 2013 году команда Disciples Today разработала план, который включал будущие изменения в лидерстве. Благодаря многим молитвам и дискуссиям этот план осуществился, когда в марте 2020 Джастин Рентон был избран на эту роль. Затем последовал период, необходимый для моего выхода на пенсию в августе 2020 года. Мы на самом деле верим в то, что Бог ответил на наши молитвы, подготавливая Джастина в течение многих лет для этой роли.

Джастин был тренирован Майком Толовером и в течение многих лет работал с ICOC Hot News и Disciples Today, а также служил во многих других ролях.

Церковь в Йоханнесбурге очень рада, что Джастин взял на себя эту важнейшую роль. По этой ссылке вы можете ознакомиться со всей командой Disciples Today.

Поддержание связей имеет важнейшую роль для единства церквей. Наше движение насчитывает свыше 700 церквей в 150 странах мира. Постоянные коммуникации позволяют нам быть на связи, получать и распространять хорошие новости. Я лично очень благодарен Богу за каждого, кто является частью нашей команды по всему миру. Для нас это большой шаг к взрослению, доверяя одно из важнейших направлений деятельности наших церквей человеку, находящемуся за пределами Северной Америки.

Пожалуйста, молитесь за Джастина и продолжайте поддерживать его, как вы и поступали на протяжении многих лет. Я с нетерпением желаю увидеть, как Бог будет развивать наше движение и Disciples Today, используя их для Своих целей, пока мы будем продолжать рассказывать «следующим поколениям о всех делах Господних, и Его могуществе, и сотворённом чуде».

Читайте также:  Международные церкви Христа объединились в молитве и посте

Роджер Лэмб
Перевод Петров Игорь

Больше статей по теме
Джастин Рентон назначен новым руководителем Disciples Today


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих

 



Последние новости


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»