Загрузка...

Книга «Я выбираю нас». Как укрепить семью. Джон и Карен Луи

Однажды было сказано: «Лучший подарок, который мужчина может сделать своим детям, это любить их мать…» Действительно, стабильный гармоничный брак — это необходимая основа для достаточно хорошего воспитания детей.

Предлагаем вашему вниманию книгу о браке Джона и Карен Луи «Я ВЫБИРАЮ НАС». Эта прекрасная книга из разряда популярной психологии с сугубо христианским подходом к консультированию, написана с примерами из реальных семейных обстоятельств. Объяснение проблем использует принципы терапии ранних дезадаптивных схем или так называемых «жизненных ловушек» (схемотерапию).

Возможно вы не раз задавали себе вопросы: почему я так себя веду? Почему мы с женой (мужем) никак не выберемся из этого порочного круга? Ответы есть, и они не настолько трудны для понимания, как нам может казаться. Есть и выход! Читайте и применяйте «Я ВЫБИРАЮ НАС» в своем браке!

 

Эту и другие книги вы можете купить с доставкой на дом или скачать на сайте интернет-магазина христианской литературы «Ученик».

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо