Загрузка...

Конгресс Церквей Христа отменен из-за эпидемиологической ситуации

С большим сожалением мы сообщаем, что Конгресс Церквей Христа Евразии «От веры в веру» не сможет состояться в этом году. Был запланирован чудесный праздник, у нас почти все было готово. Но очевидно, что в нынешних реалиях проводить праздничное мероприятие уже не столь вдохновляюще. И не только во вдохновении дело, но и в том, что мы не хотим подвергать опасности вашу жизнь и ваше здоровье, дорогие братья и сестры.

Еще вчера утром организаторы конгресса были настроены по-другому. До вчерашнего дня мы видели возможность провести Конгресс, выполняя все предписанные санитарные нормы без нарушений. Более того, выбирая изначально даты проведения конгресса, мы ориентировались на опыт прошлого года, думая, что июль – самое безопасное время. Но ситуация, как мы видим, изменилась. Главным образом мы должны были принять во внимание факт роста количества заболевших учеников в Москве. Поэтому вчера состоялось несколько экстренных совещаний по этому вопросу. В итоге руководство нашей церкви по рекомендации и при поддержке Совета Евразии приняло решение не проводить Конгресс в этом году.

Информация, которую вы сейчас слышите, скорее всего вызывает у вас ряд вопросов. Что это значит, что Конгресса не будет в этом году? А когда он будет? Пройдет ли он следующим летом? Какие будут даты?

Также имеют место вопросы, связанные с финансами. Если я зарегистрировался на конференцию и сделал целевое пожертвование – какова судьба моих денег?

Друзья, на эти вопросы пока нет ответа. Мы ищем оптимальное решение, и надеемся, что найдем его с Божьей помощью. Если вы зарегистрированы на Конгресс, то в ближайшие дни вам на электронную почту придет разъяснительное письмо, в котором мы постараемся на все эти вопросы дать ответы.

Братья и сестры! Мы приняли непопулярное решение. Мы очень сожалеем, что это решение доставляет вам неудобства. И мы надеемся на ваше понимание. Мы верим, что жизнь и здоровье дороже денег и затраченных усилий. Нами движет искреннее желание позаботиться о пастве Божьей.

«Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое» (Иакова 4:15) В сложившихся обстоятельствах и условиях неопределенности у нас все равно остается прочное основание. Наш Бог – наш фундамент, наша скала, наша твердыня. Он неизменен, Он с нами рядом, Он не оставит нас.

Путь Он благословит каждого из вас!

Читайте также:  Конференция церквей Христа о развитии онлайн-служения. Видео

 

Более подробно смотрите в видеообращении лидерства Московской Церкви Христа:

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»