Загрузка...

Видеоклип по мотивам послания Тимофею

Мы рады представить вам видеоклип Андрея Хорошевского. Андрей, по его словам, занимается музыкой, сколько себя помнит. Идея написать эту песню пришла ему неожиданно, а написана она по мотивам второго послания Тимофею 2:11-13:

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2-е Тимофею 2:11-13)

В процессе написания автор поражался глубиной и силой веры наших братьев и сестер, живших в первом столетии нашей эры. Они пели сильные песни, которые больше были похожи на исповедь веры и бесстрашия.

В клипе вы можете увидеть амфитеатр древнего Фаселиса, античная Греция, на берегу средиземноморья. Снимала дочка Катя, а Маша занималась светом. Друг Магомед помог смонтировать клип, а Николай Морозов помог записать саму песню. Вот так и родился этот клип.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»