Загрузка...

Христианская история любви Бенджамина и Дешир

На нашем сайте вы можете найти десятки христианских историй о любви. Эти истории стали возможны благодаря работе христианского сайта знакомств «DT Heart and Soul». Знакомьтесь — Бенджамин и Дешир.

Меня зовут Бенджамин. 22 года назад я крестился и стал христианином. За это время я дважды дружил с сестрами в церкви, но так и не нашел свою духовную половинку. В начале 2016 года я сказал своему духовному наставнику в церкви, что, хотя я очень хочу жениться на духовной женщине в церкви, мне придется смириться с тем фактом, что, похоже, воли Бога нет в том, чтобы я был женат. Так я думал.

На тот момент мне было 40 лет. 21 год назад я крестился и все еще был неженат. Брат сказал мне, что я никогда не должен сдаваться и думать подобным образом. Я всегда должен продолжать пытаться идти к своей мечте. Я знал, что брат был прав. Именно тогда я решил еще раз зарегистрироваться на христианском сайте знакомств «DT Heart and Soul». Я решил сделать еще один шаг навстречу своей истории любви, а дальше довериться Богу.

 

Моя чудесная история любви

 

В самом начале сентября 2016 года на сайте я встретил Дешир. Она прекрасная, духовная сестра из Мексики. Она училась в Женеве, а я сам из Кейптауна, Африка. Несмотря на культурные различия и расстояния, Бог благословил наши отношения с самого начала. Мы оба влюбились и совсем скоро стали лучшими друзьями. В декабре 2016 года я решил навестить ее в Женеве. И именно тогда мы впервые увидели друг друга лично. Мы сразу поняли, что все у нас получится и что Бог благословит наши отношения.

25 декабря 2016 года на Эйфелевой башне в Париже я сделал предложение Дешир быть моей подругой. И она согласилась! В апреле 2017 года она решила навестить меня в Южной Африке, чтобы лучше познакомиться с моей семьей. А в июле 2017 года я познакомился с ее семьей в Мексике. И вот, 7 июля 2017 года на берегу Мексиканского залива я спел ей песню, прочитал поэму на испанском языке и предложил быть моей женой. И она согласилась! Мы начали готовиться к свадьбе и в итоге женились в январе 2018 года в Мексике!

Читайте также:  Когда точно знаешь, чего хочешь: счастливых пар стало больше

Я понял, что, даже если ты чувствуешь себя безнадежно и у тебя совсем нет веры в вопросе поиска своей второй половинки, ты никогда не должен останавливаться и сдаваться. Ты должен всегда позволять Богу участвовать в твоей жизни. Я хочу разделить с вами отрывок из Библии, который всегда мотивировал меня, особенно когда у меня не было веры и надежды:

Так и вера, если не сопровождается достойными делами, то сама по себе она мертва. (Иакова 2:17)

Мы с Дешир очень благодарны христианскому сайту знакомств DT Heart and Soul, который на самом деле помогает сделать невозможное возможным. Он поволил нашей истории любви стать реальностью.

Вторая вещь, которую я понял за это время, что ожидание является хорошей вещью. Когда я вижу ту прекрасную, духовную сестру, которую Бог подарил мне, я на самом деле исполняюсь слезами благодарности.

Перевод: Игорь Петров

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

 Ссылка на сайт знакомств.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История любви Стефана и Натали: не бояться начать заново

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»