Загрузка...

История любви Стефана и Натали: не бояться начать заново

Примерно год назад Натали познакомилась со Стефаном на христианском сайте знакомств DT Heart&Soul. Но простое знакомство скоро переросло в свидания, а затем Натали и Стефан поняли, что их отношения имеют большую перспективу. И только ограничения из-за коронавируса мешали им встретиться лично. Стефан из Лондона, а Натали из церкви Христа в Нью-Йорке.

Поначалу пандемия была их другом (из-за того, что Натали была слишком энергична), но затем им действительно было сложно найти страну для их совместной встречи. В итоге Стефан и Натали решили встретиться в Загребе (Хорватия), чтобы провести там неделю и лучше познакомиться друг с другом. В конце этого большого свидания стало понятно, что они оба хотят дальше развивать их отношения. Стефан прилагал большие усилия для построения отношений с дочерьми Натали, которые остались у нее от предыдущего брака. В конце концов Стефан в октябре прилетел жить в Нью-Йорк. А вскоре он сделал Натали предложение быть его женой! Стефан и Натали сыграли свою свадьбу в декабре 2020 года.

История любви Стефана и Натали: не бояться начать заново

Вот, что говорит Стефан о развитии отношений с Натали. Мы старались быть терпеливыми, доверяя Богу. Мы наслаждались нашими онлайн-встречами, учились общаться и строить крепкие отношения.

Я уже почти отчаялся найти свою вторую половинку на сайте знакомств. Прошел день влюбленных, а ни одна сестра мне так и не написала. Но братья в церкви вдохновили меня не сдаваться. Не могу сказать, что я являюсь примером духовности, но я просто послушал их, сделав, как они говорят.

Я молился и решил делать правильные вещи (я старался понять их через Дух и молитву). Регистрация моего аккаунта на сайте знакомств подходила к концу, но я решил еще раз продлить мою подписку. И как только я сделал это, мне написала Натали. Это один из примеров того, как Бог помогал в наших отношениях с Натали! Просто доверьтесь Богу, и старайтесь делать правильные вещи и следовать правильным решениям.

Натали: Мы безумно влюблены, отлично подходим другу другу, и прекрасно осознаем, что все это стало возможно лишь благодаря Богу. Мы очень благодарны за все благословения, которые есть в наших отношениях.

Читайте также:  Найти свою любовь: история знакомства Дилона и Рэйчел

Из-за того, что всемирный саммит в Орландо перенесен на неопределенный срок, мы до сих пор могли бы не встретиться, если бы не сайт знакомств для учеников Христа. Оказалось, что Стефан именно тот человек, который нужен был мне и моим дочерям.

https://ru.dtheartandsoul.com//
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»