Загрузка...

Красивые истории любви: как Эми и Джейкоб нашли друг друга

Все любят красивые истории любви, а у нас на сайте как раз их много! Сегодня мы расскажем о том, как Эми и Джейкоб нашли друг друга благодаря христианскому сайту знакомств.

Эми крестилась 20 лет назад, но за это время она ни разу не ходила на свидания в церкви. Эми — одинокая мать, воспитывающая сына, у которого в возрасте 10 лет был обнаружен аутизм. Живет Эми в Авроре, Колорадо. Недавно Эми решили зарегистрироваться на христианском сайте знакомств DT Heart&Soul. Вскоре брат по имени Джейкоб заинтересовался ей (он из Бимсвилл, Онтарио)…

Джейкоб не очень верил в такой путь знакомства, но друг из церкви убедил его попробовать. Дейкоб оформил 3-месячную подписку на сайте в 2018 году. В течение полугода Эми и Джейкоб общались на сайте, и только спустя это время они увидели друг друга онлайн. По их словам, этот отрывок из книги Притч очень помогал быть терпеливыми:

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)

В октябре 2018 года Джейкоб отправился в Денвер (недалеко от того места, где работает Эми), чтобы лично встретиться с ней. Он также познакомился с 22-летним сыном Эми — Дрю, с ее братом Раяном, с ее мамой и папой. Джейкоб прилетал в Денвер на День Благодарения и Рождество, а 21 декабря предложил Эми быть его подругой! Они встречались лично еще 6 раз, ходили на совместные свидания с другими братьями и сестрами. Церкви из Колорадо и Онтарио помогали им в их отношениях.

Однажды Джейкоб послал Эми письмо, в котором поделился своими видением о том, как их отношения могут прославить Бога. В этом письме было три важных пункта, а также отрывок из Библии:

  • Любить Бога больше, чем друг друга
  • Стараться больше вдохновлять друг друга, а не разочаровывать
  • Не спешить в отношениях

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1-е Иоанна 4:7-12)

Эми начала искать работу в Онтарио, а в конце февраля Джейкоб предложил ей быть его женой! Они планировали устроить свадьбу в конце октября 2020 года в Денвере, но из-за коронавируса границы между США и Канадой оказались закрыты. Так что их свадьба передвинулась на июль. Красочная церемония состоялась на великолепной поляне у дома лидера церкви Христа в Гамильтоне, которую он с радостью предложил им.

Читайте также:  История любви Марка и Джоанны: просите и дано будет вам

Эми советует сестрам не сдаваться, молиться и доверять Богу. Она рекомендует сестрам не останавливаться на двух попытках регистрации на сайте. Эми также советует внимательнее присмотреться к тем братьям, с которыми наибольшее совпадение интересов в профиле. Кто знает, что Бог может сделать дальше…

Джейкоб советует обратиться к тем братьям в церкви, к кому у вас есть большое доверие. И если они посоветуют попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств DT Heart&Soul, со всей серьезностью прислушаться к ним. Молитесь, а там видно будет, куда Бог вас выведет…
Мы благодарим Эми и Джейкоба за то, что они разделили свою историю с нами!

Перевод Петров Игорь

 

Запись церемонии венчания Эми и Джейкоб

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Зачем регистрироваться на сайте знакомств "DT Heart and Soul"?

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»