Загрузка...

История знакомства в интернете: рассказ Мэттью и Ришель

Ришель крестилась около 10 лет назад в Филиппинах. Затем она переехала в Сингапур после окончания университета, чтобы работать медсестрой и быть частью «Центральной христианской церкви». Она узнала о христианском сайте знакомств «DT Heart and Soul» в середине 2013 года от сестры из церкви, но в то время Ришель не интересовалась этим. В октябре 2013 года DTHS предложил один месяц бесплатного использования пробной версии, и Ришель воспользовалась возможностью познакомиться с кем-то и построить отношения.

Мэтт крестился семь лет назад в то время как получал степень в области гражданского строительства в Калифорнийском государственном университете Фуллертона. Около двух лет назад Бог призвал его присоединиться к миссионерской команде в Тусоне, Аризона. Там он служил лидером неженатой группы. Он мог строить дружеские отношения с замечательными сестрами со всего мира, но увидев профиль Ришель на сайте, он увидел что-то особенное.

Они начали переписываться и строить дружбу. Ришель и Мэтт продолжали молиться и получать множество советов. Примерно месяц спустя они решили попробовать общаться по «Скайпу», и это усилило их дружбу. После девяти месяцев встреч по «Скайпу», советов и многих молитв Мэтт сделал решительный шаг: он поехал в Сингапур, чтобы лично встретиться с Ришель и провести с ней время на Международной лидерской конференции. Вскоре после этого они стали встречаться.

Они благодарны всем за помощь, силу молитв, за то, что Бог направляет наши пути так, чтобы сделать все возможным, и за удивительную технологию, которая строит мосты между людьми, живущими на больших расстояниях друг от друга. Это помогло их отношениям быть сильными и растущими. Вскоре Мэтт планирует снова увидеться с Ришель в Сингапуре!

 

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

Читайте также:  История любви Стефана и Натали: не бояться начать заново

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»