Загрузка...

Игра для всей семьи с детьми «Матрешка»

Мы хотим представить вашему вниманию интересную игру для семейных времен родителей с детьми и подростками «Матрёшка». Суть игры очень проста. В колоде 54 карты и в каждой карте по 3 вопроса. Легкий, сложнее и сложный. Выберите вслепую карту и отвечайте по кругу на поставленные вопросы. Вопросы заставляют думать и начать разговаривать с подростками на простые и непростые темы.

Как родилась эта игра:

Мы хотим служить родителям в церкви и делиться нашим опытом и уроками как воспитывать детей. Мы верим, что нашим детям очень нужно неразделенное внимание, мы называем это — «семейные времена». У нас уже есть 2 книги для дошкольников и школьников, и мы думали, что нужно для подросткового возраста.

По себе знаем, как трудно это бывает общаться с подростками… На простой вопрос «Как дела?», у подростков всегда есть простой ответ, — «Нормально»…. Ну вот и поговорили…

Игровая форма с незаинтересованным лицом, в виде карт, и эффектом неожиданности может очень понравится детям и возможно откроет много тем для разговоров дальше и сближения!

Попробуйте, надеемся вам будет полезно и понравится!

Все подробности здесь: Проект «Семейные времена»

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Группа прославления московской церкви Христа: 11 лет служения

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»