1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Анастасия Соколова

Всем привет! Меня зовут Настя, я крестилась в 1993 году во Владивостоке. Мне было тогда 17 лет, я даже еще студенткой не была, а ходила на подготовительные курсы в университет. С тех пор, уже более половины жизни я являюсь христианином.

 

Будучи начинающим христианином, я чудесным образом я поступила на английское отделение ДВГУ, попытавшись даже делиться верой на вступительном экзамене. Верю, что Бог очень помог мне в те дни – я сдала на все пятерки, и поступила на бесплатное обучение.

 

Еще в те времена я молилась, чтобы работать с переводами для церкви.

 

Долгое время я не видела, как это можно осуществить. Иногда лидеры церкви предлагали мне для перевода некоторые статьи и уроки, также мы перевели и издали брошюру «Сорок дней».

 

В 2000-ых годах, с развитием Интернета и интернет-новостей мы стали переводить большие статьи и новости для сайта Владивостокской Церкви. Я увидела ответ Бога на мои молитвы, ведь это то, что я могу делать очень хорошо, и применять на этом поприще свой талант и образование.

 

В церкви я вышла замуж, и недавно родила замечательную дочурку Полину.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.