Загрузка...

Гай Хаммонд

Гай Хаммонд — Исполнительный директор служения «Сила в слабости »

Гай был евангелистом в ряде церквей в Канаде. И в настоящее время служит в этом качестве в городе Галифаксе, Канаде. Как основатель этого служения он говорит, что учил очень многих людей в вопросах, связанных с гомосексуализмом по всей северной Америке. Как человек, который лично продолжает искать «силу в слабости», он ищет лидеров по всему миру, чтобы помочь им научиться проявлять сочувствие к тем, кто имеет влечение к людям их пола. Гай женат уже более 19 лет и имеет четырех прекрасных детей.

Служение «Сила в слабости» в настоящее время объединяет более 90 христианских общин на всех мировых континентах. Кроме того, мы учим Евангелистов, церковное руководство и пастырей. Мы также помогаем всей церкви в целом правильно иметь дело с людьми, которые имеют влечение к людям их пола. Мы помогаем матерям, отцам, женам и мужьям, братьям и сестрам справляться с этой проблемой в их семье. Мы проводим семинары и помогаем многим людям, имеющим эти проблемы, приходить ко Христу.

Вот некоторые отзывы об этом служении:

 

Даглас Джакоби, Атланта

«Сила в слабости создает влияние по всему миру»

 

Ф. Смит Лагард, Нэшвилл

«Заботливый и мужественный служитель Гай Хаммонд является очень ценной находкой».

 

Стив Стейтен, Чикаго

«Я высоко оцениваю его служение, надеясь, что все лидеры церквей научатся мастерски использовать дар Гая».

 

Кэти Истмен, Чикаго

«Служение «Сила в слабости» дало возможность создать мосты, которых не было ранее. Оно дает возможность показать истинное сострадание Христа ко всем членам нашей общины».

 

Шеридан Райт, Нью-Йорк

«Это служение является ответом на многие наши молитвы. Я искренне рекомендую это служение всем, кто хочет эффективно помогать людям, имеющим влечение к своему полу». Сила в слабости ко всем, кто хотел бы эффективно служить тем, кто борется с влечение к своему полу».

 

Эндрю Льюис, Торонто

«Это служение занимается спорным вопросом о гомосексуализме и предлагает мудрость, ясность и сострадание для его решения».

 

Источник: http://www.strengthinweakness.org/

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»