1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Где искать Бога, когда тебе 17 лет

Вы когда-нибудь думали о том, где надо искать Бога? Я родился в 1978 году в городе Ашхабаде. Как и большинство подростков, я хотел понять суть своего существования и больше того, что мне делать дальше. Мне захотелось искать Бога, я стал искать понимания о Боге. В 17 лет Бог мне открылся, точнее, я встретился с миссионерской командой, которая делилась верой в моем городе.

Через полгода меня призвали в армию, и там за меня взялся Бог по-настоящему. Один на один с Ним, посреди ста восьмидесяти мирских однополчан. Один за другим вызовы сыпались на меня в течение двух лет, но благодаря присутствию Бога, я все больше понимал, как Он мне необходим. Во время христианской службы в армии я влюбился в нашу сестру в церкви по имени Светлана, мы стали дружить и спустя полтора года мы женились, став одной крепкой силой. Мы очень благодарны нашим друзьям, которые помогали нам строить семью и укреплять брак – Дмитрию и Акче Мунгаловым. Сейчас у нас три любимых сына — Павел, Даниил и Никита.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.